Новые ответы на Ваши вопросы  

Наконец дошли руки сделать полноценные статьи из диалогов пятилетней давности:

Что делать с постоянным страхом за своего ребёнка?

Здравствуйте, Юлия и Юлиан!!! Я к вам обращалась однажды. Есть у меня сын, ему 29 лет. Не женат он. У него депрессия. Помогите мне справиться с этим положением! У его сверстников уже по двое трое детей!.. Он много сидит в инете. А когда с ним сестренка разговаривает, он думает о чем-то другом. А потом: "Лучше не жить, - говорит. – Хочу, чтоб у меня своя квартира и машина была. Не хочу никого знать!" - заявляет еще. Я начала боятся за него! Я и так в 2000 году одного старшего потеряла, ему было 22. Он погиб в автокатастрофе.

Читать диалог


Как понять, что меня волнует?

Я тоже хочу жить как человек! Я не умею концентрироваться на желаемом - вот моя беда.

Читать диалог


Как стать миллионером?

Привет. Вы можете мне помочь стать миллионером? Я сейчас просто пока сижу в лагере. И не очень бы хотелось, чтобы время зря прошло.

Читать ответ


Как разобраться в своих чувствах?

Здравствуйте, уважаемые Юлия и Юлиан!!! Решила к вам обратиться я снова! Познакомилась с одним мужчиной. Просится он стать мне сыном! Почему именно сыном - загадочно тайна покрыта какая-то здесь! Родителей его уже не. Просит усыновить. Просится приехать к нам, уволившись...? Весь он скрытный какой-то?! Не могу прояснить его и вычислить тщетно!? Помогите мне, пожалуйста! Он, похоже, влюбился в меня - я поняла его так, не иначе!?

Читать диалог


Что делать, если сын ругается матом?

Здравствуйте, многоуважаемые ЮЛИЯ И ЮЛИАН! Мой сын стал выражаться нецензурными словами очень часто. Помогите, пожалуйста, мне, как быть?

Читать диалог


Весь список ответов на Ваши вопросы здесь.

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы по почте info@julian-julia.ru и оставить свой отзыв в Гостевой книге 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы всегда быть в курсе последних новостей: ВКонтактеFacebook, ОдноклассникиPinterest, InstagramYouTube.

Понравился сайт - поделитесь с друзьями:




..назад




Copyright © 2020 NEW.JULIAN-JULIA.RU
техподдержка
Сопровождение