9 февраля в Питере впервые прошел тренинг «Миллиардеры Везения».  

9 февраля в Питере впервые прошел тренинг «Миллиардеры Везения».

«Спасибо за СВЕТ ПОДАРЕННЫЙ ДРУГИМ!»

Наталья Карнаухова 

«Я благодарю! За увиденную еще одну сторону прекрасной многогранной человеческой сущности. Я понял как нужно и можно выдвинуть и открыть свою талантливость. Я почувствовал, что я везучий человек. СПАСИБО за нужное мне направление! Я понял, где ответ! В данный момент!»

Андрей Денисенко 

«Я рада, что прошла тренинг. Он придал мне уверенности в завтрашнем дне. Сам тренинг очень интересно построен, только мало. Ребята очень понравились, такие артистичные, доброжелательные, жизнерадостные. Спасибо огромное!!!»

Ольга Березовая

В питерской газете "Деловая неделя" была опубликована статья:

В Поле Абсолютного Везения

9 февраля в Санкт-Петербурге впервые пройдет тренинг «Миллиардеры Везения» от компании «Юлия&Юлиан». Мы публикуем выдержку из интервью с авторами и ведущими тренинга. 

- Юлия и Юлиан, как вы пришли к идее создания тренинга «Миллиардеры Везения» и о чем он?

- Когда-то мы были очень успешными дистрибьюторами одной крупной компании. В августе 1998 года мы провели свой первый тренинг. И неожиданно получили феноменальный результат: в течение трех месяцев объем продаж этой группы увеличился в 25 раз! И это на фоне всеобщей депрессии после дефолта. Естественно, наш успех произвел эффект «разорвавшейся бомбы» и мы получили свои первые рекомендации.           

Затем был долгий путь становления профессиональными бизнес-тренерами. Как и полагается, путь потрясающих взлетов и крутых падений. История этого продвижения к успеху подробно описана в нашей первой книге «Манифест победителей».

За 10,5 лет успешной профессиональной деятельности в качестве бизнес-тренеров мы разработали более 300 часов авторских тренингов по различным направлениям жизни и бизнеса. Мы помогли тысячам людей осознать свое предназначение и обрести подлинное богатство жизни.           

За это время нам удалось принести пользу многим компаниям.

Среди них:

международная компания «Zepter International»,

телеканал «Столица», издательская группа «АСТ»,

издательский дом «Гвоздь»,

группа компаний «Новый Камелот»,

международная корпорация «League», компания «Дайна»,

международная компания «Natural Sunshine Product Inc.» и многие другие. 

Мы не только выработали собственную систему проведения тренингов (опыт работы с залами до 1500 человек и индивидуально, один на один с клиентом), мы научились целостно подходить к любой компании. Спектр наших услуг расширялся с каждым клиентом. Мы научились создавать имидж-фильмы и другие презентационные материалы, проводить диагностику коллектива с составлением психологического портрета каждого участника, прописывать философию компании: Цель, Миссию, Результат деятельности, Этический кодекс, Идеальную картину развития. Мы даже разработали экспресс-тест «Насколько успешна моя организация», который помогает взглянуть на компанию более целостно  и выявить возможные упущения. «Профессионализм управляет миром!» - таков был наш девиз.

Результаты, которых добивались мы в качестве бизнес-тренеров, феноменальны. Например, в одной из компаний прямых продаж остро стоял вопрос о привлечении новых сотрудников. В Казанском филиале за месяц привлекали 20 новых человек. После 5 часового тренинга количество новых сотрудников в месяц число увеличилось до 1500 человек, затем до 2000. Здесь уже потребовался новый тренинг по управлению кадрами.

Подобный результат сопутствовал всем нашим клиентам. Потому что нам удалось главное – выявить общие основы для любого бизнеса: простые, но эффективные действия, которые может повторить каждый и получить результат вне зависимости от природной «гениальности».

Перед нами, как перед руководителями Тренинговой компании «Юлия&Юлиан», встал вопрос: каким образом можно добиваться подобного результата без нашего непосредственного участия. Тогда был создан «БАЗОВЫЙ КУРС ПРОФЕССИОНАЛА БИЗНЕСА». Это пакет методических пособий для проведения 16-ти часового тренинга без привлечения бизнес-тренеров со стороны. Наконец, наш профессиональный рост позволил нам перейти к реализации задуманных ранее проектов, из-за которых мы и приехали когда-то в Москву.

- И что это за проекты, если не секрет?

- Не секрет. Спектр наших интересов довольно широк, но основные направления это: театр, кино, телевидение и шоу-бизнес.

- Наверное, поэтому Ваш новый тренинг это шоу-тренинг?

- Да, мы используем элементы шоу для достижения наибольшего эффекта. Наша задача – помочь человеку войти в Поле Абсолютного Везения. Кстати, концепция везения пришла к нам не так давно – в сентябре 2007 года. Когда мы стали делиться ею со своими друзьями, то они в голос сказали: «А мы всегда знали, что любое взаимодействие с вами приносит удачу и вводит в Поле Везения».

- Судя по результатам, так оно и есть.

- Мы решили детально исследовать и этот предмет, чтобы выявить четкие работающие принципы. И нам это удалось. В конце 2007 года тренинг «Миллиардеры Везения» дважды с большим успехом прошел в Москве.К сожалению, Везению не учат ни в школе, ни в институте. А ведь оно необходимо каждому, какой бы профессиональной деятельностью Вы ни занимались, каков бы ни был Ваш пол, возраст, национальность, социальный статус и даже счет в банке. Везение нужно всем. В связи с новой концепцией нашего бизнеса, мы даже поменяли цветовую гамму: от фиолетового цвета (цвета духовности) к жизнеутверждающему - оранжевому.

- Что вы пожелаете будущим участникам  тренинга «Миллиардеры Везения»?

- Конечно же, здоровья и отваги на выбранном пути в бизнесе и жизни. Будьте максимально счастливы каждый день! До встречи в Поле Абсолютного Везения! 




..назад




Copyright © 2019 NEW.JULIAN-JULIA.RU
техподдержка
Сопровождение